12.03.2024

Вынесен обвинительный приговор жителю Багратионовского района, похитившего деньги у знакомого

Судом установлено, что в ночь на 1 ноября 2023 года подсудимый Г., находясь в гостях в квартире у своего знакомого Я., употреблял с ним спиртное.

Судом установлено, что в ночь на 1 ноября 2023 года подсудимый Г., находясь в гостях в квартире у своего знакомого Я., употреблял с ним спиртное. Когда хозяин квартиры уснул, Г. взял лежащую на столе поясную сумку, в которой находились 12 000 рублей, после чего с полки в шкафу мебельной стенки в этой же комнате взял конверт с находящимися в нем денежными средствами в сумме 50 000 рублей и покинул квартиру.
В судебном заседании подсудимый полностью согласился с предъявленным обвинением, поддержал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Государственный обвинитель и потерпевший не возражали.
Его действия суд квалифицировал по «в» ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.
Приговором Советского городского суда Г. назначено наказание в виде обязательных работ на срок 260 часов.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *