Вступает в силу запрет на опубликование результатов опросов общественного мнения

С 3 сентября запрещено публиковать информацию с результатами опросов общественного мнения.

С 3 сентября запрещено публиковать информацию с результатами опросов общественного мнения.

В соответствии с пунктом 3 статьи 46 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» от 12.06.2002 №67-ФЗ с 3 сентября по 7 сентября, равно как и в день голосования, вступает запрет на опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с выборами.

Запрет распространяется на все информационно-телекоммуникационные сети, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц, включая сеть Интернет.

Напомним, в единый день голосования 8 сентября в девяти муниципальных образованиях пройдут основные и дополнительные выборы депутатов окружных советов. Три кампании по основным выборам депутатов окружных Советов депутатов состоятся в Озёрском, Светловском и Янтарном городских округах. В шести муниципальных образованиях пройдут дополнительные выборы: в Багратионовском, Гвардейском, Краснознаменском, Ладушкинском, Пионерском и Неманском городских округах.


 

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *