31.01.2024

В суд поступило уголовное дело в отношении жителя Багратионовска, обвиняемого в приобретении поддельного водительского удостоверения.

По версии следствия, в период с сентября по декабрь 2023 года П., увидев в сети «Интернет» объявление о продаже водительского удостоверения, связался с неустановленным лицом, отправил ему фото своего паспорта и одну фотографию,

По версии следствия, в период с сентября по декабрь 2023 года П., увидев в сети «Интернет» объявление о продаже водительского удостоверения, связался с неустановленным лицом, отправил ему фото своего паспорта и одну фотографию, а также перевел денежные средства в сумме 33 000 рублей.
Получив в почтовом отделении поддельный документ, П. стал водить автомобиль. В сентябре 2023 года мужчина был остановлен сотрудниками ГИБДД для проверки документов, предъявил поддельное водительское удостоверение, которое было у него изъято.
Согласно заключению эксперта представленное П. водительское удостоверение изготовлено не предприятием Госзнак.
Органами следствия действия П. квалифицированы по ч. 3 ст. 327 УК РФ как приобретение в целях использования и использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права и освобождающего от обязанностей. 
Предварительное слушание по делу назначено на 8 февраля 2024 года.

Последние новости

В главном храме Калининграда появилась икона Александра Невского

21 февраля в Кафедральном соборе Христа Спасителя на площади Победы установили новую икону святого князя Александра Невского.

На площади Победы в Калининграде установили две мозаичные иконы (фото)

На площади Победы в Калининграде установили мозаичные иконы Александра Невского и мученицы Варвары.

В Калининграде состоялся традиционный Сретенский бал молодежи (фотолетопись)

  Это красивое танцевальное мероприятие проходит в честь Дня православной молодежи и объединяет молодежь со всей области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *