В суд поступило уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в смертельном ДТП.

По версии следствия, 20 апреля 2023 года М. двигалась на  автомобиле марки «Лада Гранта» по автодороге Калининград-Балтийск со скоростью 63 км/ч.

По версии следствия, 20 апреля 2023 года М. двигалась на  автомобиле марки «Лада Гранта» по автодороге Калининград-Балтийск со скоростью 63 км/ч. Подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, женщина избрала небезопасный скоростной режим, не снизила скорость и совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по данному переходу. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на следующий день в медицинском учреждении.
Действия М. следствием квалифицированы по ч. 3 ст. 264 УК РФ как нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
В настоящее время решается вопрос о назначении судебного заседания по данному уголовному делу.

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *