26.01.2024

В суд поступило уголовное дело в отношении гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в незаконном приобретении, хранении и использовании поддельных документов.

По версии следствия, гражданин Республики Узбекистан О. потерял документы, удостоверяющие его личность и подтверждающие законность его пребывания на территории Российской Федерации.

По версии следствия, гражданин Республики Узбекистан О. потерял документы, удостоверяющие его личность и подтверждающие законность его пребывания на территории Российской Федерации. Весной 2023 года он незаконно приобрёл у неустановленного лица поддельные документы, подтверждали законность его пребывания в РФ.  13 сентября 2023 года О., управляя автомобилем марки «Рено Логан», был остановлен сотрудниками ГИБДД, которым он предъявил поддельные документы. Действия О. следствием квалифицированы по ч. 3 ст. 327 УК РФ как приобретение, хранение в целях использования, использование заведомо поддельных паспорта гражданина и иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей. Дело назначено к слушанию на 8 февраля 2024 года.

Последние новости

В главном храме Калининграда появилась икона Александра Невского

21 февраля в Кафедральном соборе Христа Спасителя на площади Победы установили новую икону святого князя Александра Невского.

На площади Победы в Калининграде установили две мозаичные иконы (фото)

На площади Победы в Калининграде установили мозаичные иконы Александра Невского и мученицы Варвары.

В Калининграде состоялся традиционный Сретенский бал молодежи (фотолетопись)

  Это красивое танцевальное мероприятие проходит в честь Дня православной молодежи и объединяет молодежь со всей области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *