В суд поступило исковое заявление жителя Черняховска, чья квартира была залита водой.

В Черняховский городской суд обратилась К. с иском к М. о взыскании ущерба, причиненного в результате залива квартиры, судебных расходов.

В Черняховский городской суд обратилась К. с иском к М. о взыскании ущерба, причиненного в результате залива квартиры, судебных расходов. В обоснование требований истец указал, что является собственником    квартиры по улице Ленина в г. Черняховске. В апреле 2024 года произошло затопление квартиры истца из квартиры ответчика. Причиной затопления послужило открытие сбросного крана на радиаторе отопления в помещении кухни квартиры ответчика, о чем составлен акт обследования жилого помещения.
В результате были повреждены кухня и жилая комната в квартире К. Истец обратился к ответчику с просьбой выплатить  ему сумму причиненного ущерба, однако получил отказ.   
Истец просит суд взыскать с ответчика сумму ущерба и  судебные расходы, всего более 130 000 рублей.
Предварительное судебное заседание по делу назначено на 24 июля 2024 года.

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *