03.04.2024

В суд поступил иск о компенсации морального вреда в пользу 72-летней пенсионерки, пострадавшей в результате падения стены на остановке.

В Московский районный суд обратился прокурор в интересах гражданки А. с иском к Администрации городского округа «Город Калининград» о компенсации морального вреда.

В Московский районный суд обратился прокурор в интересах гражданки А. с иском к Администрации городского округа «Город Калининград» о компенсации морального вреда. В обоснование требований указав, что в ноябре 2023 г. гражданка А. находилась на остановке общественного транспорта, где на нее упал фрагмент стены остановочного комплекса, вследствие чего последней причинены были телесные повреждения в виде переломов руки и ноги. В результате произошедшего ей была проведена операция. С момента происшествия и по настоящее время она проходит лечение, по причине переломов ограничена в свободном передвижении, испытывает боли, нуждается в посторонней помощи.
Предварительное судебное заседание назначено на 20 мая 2024года.

Последние новости

Балтфлот провел учения по прикрытию военных объектов от беспилотников

Мобильная группа РЭБ применила против разведывательных и ударных беспилотников условного противника противодронное оружие .

Алиханов поддержал увольнение нейрохирурга из облбольницы в Калининграде

Калининградская областная клиническая больница.

Поздравление с Днем местного самоуправления в Российской Федерации

21 апреля - День местного самоуправления в Российской Федерации Это праздник назначен Указом Президента РФ в 2012 году, а отмечают его сотрудники местного самоуправления с 2013 года.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *