В суд поступил иск о компенсации морального вреда в пользу 6-летней девочки, пострадавшей в результате падения на детской площадке

В Московский районный суд обратился прокурор в интересах несовершеннолетней с иском к МАУ «М.» о компенсации морального вреда.

В Московский районный суд обратился прокурор в интересах несовершеннолетней с иском к МАУ «М.» о компенсации морального вреда. В обоснование требований указав, что в ноябре 2023 года 6-летняя девочка находилась на детской площадке в районе дома по ул. Дзержинского в г. Калининграде. На игровой площадке стоял оборудованный домик, в котором в полу имелось конструктивное отверстие. Бегая в домике, ребенок оступился и упал в указанное отверстие на бетонное покрытие площадки, в результате чего получил телесные повреждения.

На момент произошедшего доступ к детской площадке ограничен не был, какие-либо информационные таблички отсутствовали. Земельный участок, на котором находится детская площадка передан в постоянное (бессрочное) пользование МАУ «М.».

Предварительное судебное заседание назначено на 2 мая 2024 года.

 

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *