В почетную отставку проводили судью Гвардейского районного суда

27 апреля 2024 года в Гвардейском районном суде Калининградской области торжественно проводили в почетную отставку судью Михаила Юрьевича Клименко.

27 апреля 2024 года в Гвардейском районном суде Калининградской области торжественно проводили в почетную отставку судью Михаила Юрьевича Клименко.          Стаж работы по юридической специальности Михаила Юрьевича составляет 26 лет, в должности судьи 21 год.          Более двадцати лет все свои знания и опыт Михаил Юрьевич посвятил трудной и важной работе, пройдя насыщенный значимыми событиями служебный путь от мирового судьи Гвардейского района Калининградской области до председателя Гвардейского районного суда Калининградской области.         За время своей деятельности Михаил Юрьевич заслужил уважение и авторитет не только в коллективе, но и среди правоохранительных органов района.         В ходе торжественного мероприятия коллеги высказали слова благодарности за добросовестную работу, профессиональный труд и ответственное отношение к делу в адрес М.Ю. Клименко,  поздравили его с важным событием и пожелали крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, воплощения всех задуманных планов и исполнения желаний.

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *