В Калининградской области не яйца красят человека, а фуфайка: утренний кофе с 39 rus.org

Сегодня сварил два последних яйца. Сижу и давлюсь ими, запивая утренним кофе.

Сегодня сварил два последних яйца. Сижу и давлюсь ими, запивая утренним кофе. Грустно. Ведь мужчина без яиц, что птица без крыльев.

      Можно, конечно, сходить в супермаркет и пополнить запасы желточно-белкового продукта, да цены кусаются. Яйца Азербайджана и Турции, отправленные в Россию накануне Нового года, до Калининграда не доехали. Президент Беларуси Александр Лукашенко обещал поделиться своими яйцами, тоже мимо кассы. Региональный УФАС никак не может подобрать «уздечку» для местных яичных производителей, чтобы удержать цены в узде.

      Накануне видел яйца по 125 рублей за десяток, а хотелось бы как прежде – по 70 рублей. Но, как говорится, не яйца красят человека, а фуфайка. Это если брать за основу благополучной жизни в регионе прямую рекламу фуфайки в официальном телеграм-канале губернатора Калининградской области Антона Алиханова.  

    Эх, калининградцы, нам ли горевать! Кэжуал-косоворотку за 16 «косарей» надели, фуфайку за 60 тысяч на плечи набросили, сапожки кирзовые насунули, а теперь ноги в руки и по лужам к счастливой жизни. Ну и что, что без яиц! Зато как патриотично и брендово одеты! Пусть многочисленные гости янтарной столицы завидуют. Их губернаторы фуфайки не рекламируют…  

Последние новости

Семинар для судей в Калининграде

Обсуждение порядка оформления и исполнения поручений в судебной системе.

Суд в Светлом осудил мужчину за незаконное хранение взрывчатых веществ

35-летний житель Люблино получил наказание за обнаруженные в лесу боеприпасы.

Благоустройство братской могилы на Балтийской косе

В Калининградской области планируется установка освещения для памятника.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *