В Калининградской области МФЦ за год оказали свыше одного миллиона услуг

В Калининградской области количество услуг, оказанных МФ за 2023 год, превысило миллионную отметку, что на 8,5% больше, чем за аналогичный период 2022 года.

В Калининградской области количество услуг, оказанных МФ за 2023 год, превысило миллионную отметку, что на 8,5% больше, чем за аналогичный период 2022 года.

В западном регионе страны работает 29 подразделений МФЦ, обеспечивающих доступность услуг по принципу “одного окна”.

Проведена модернизация центра “Мои Документы” в городе Немане, завершается ремонт офисов в других городах, прокомментировали  в Калининграде сегодня, 1 января 2024 года, собкору издания Калининград.Главное в правительстве Калининградской области.

Функционал МФЦ расширяется, на его площадку переводится все больше услуг и сервисов. С марта 2023 года региональные офисы начали оформление карты болельщика, доступной во всех центрах “Мои Документы”. МФЦ запустил услугу по приему заявок на заключение договоров о техническом обслуживании газового оборудования.

МФЦ принял дополнительные полномочия по оптимизации государственных и муниципальных услуг и создал региональный центр оптимизации. Организована дистанционная выдача результатов услуг через постаматы в двух центрах МФЦ. МФЦ обеспечивает работу своего окна обслуживания на площадке филиала государственного фонда поддержки участников специальной военной операции (СВО) “Защитники Отечества”.

Для повышения доступности электронных услуг и увеличения доли граждан, использующих электронный способ их получения, сформирована широкая сеть секторов пользовательского сопровождения.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *