24.01.2024

В Калининграде указ губернатора о запрете мигрантам работать таксистами не выполняется

Напомним, соответствующий  указ  губернатора Алиханова о запрете работать в ряде отраслей, включая общественный транспорт и такси, был подписан ещё 23 июня 2023 года.

Напомним, соответствующий  указ   губернатора Алиханова о запрете работать в ряде отраслей, включая общественный транспорт и такси, был подписан ещё 23 июня 2023 года.

      Тем не менее, мигранты продолжают рассекать по дорогам региона, не взирая ни на какие запреты. Об это красноречиво говорят результаты работы офицеров 306 военного следственного отдела СК России по Калининградской области.

    Ответственно выполняя поручение Председателя СК России Александра Бастрыкина по выявлению граждан, получивших гражданство Российской Федерации, но вопреки действующему законодательству не вставших на воинский учёт, они выявили среди водителей такси 5 таких мигрантов. Мало того, что они не выполняют указ губернатора о запрете работы в такси, так ещё и не стали на воинский учёт.

    Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Балтийскому флоту, были и другие таксисты-мигранты, с которыми была проведена профориентационная беседа о прохождении военной службу по контракту.

Последние новости

В главном храме Калининграда появилась икона Александра Невского

21 февраля в Кафедральном соборе Христа Спасителя на площади Победы установили новую икону святого князя Александра Невского.

На площади Победы в Калининграде установили две мозаичные иконы (фото)

На площади Победы в Калининграде установили мозаичные иконы Александра Невского и мученицы Варвары.

В Калининграде состоялся традиционный Сретенский бал молодежи (фотолетопись)

  Это красивое танцевальное мероприятие проходит в честь Дня православной молодежи и объединяет молодежь со всей области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *