В Калининград прибыло руководство далекого Омска

Глава Калининграда Олег Аминов и заместитель председателя горсовета Юрий Саломохин встретились с мэром и его заместителем из города Омска.

Глава Калининграда Олег Аминов и заместитель председателя горсовета Юрий Саломохин встретились с мэром и его заместителем из города Омска.

Для развития партнерских связей в Калининграде прошла встреча главы городского округа «Город Калининград» Олега Аминова, заместителя председателя Юрия Саломохина и делегации города Омска, в составе которой наш город посетил Мэр города Омска Сергей Шелест и его заместитель Юрий Казаков.

Встреча состоялась рано утром в городском Совете депутатов Калининграда. Темой основного обсуждения встречи глав были вопросы, связанные с дальнейшим развитием городов. В ходе общения удалось обсудить существующую проблетматику и поделиться приобретенным опытом.

Город Омск является городом-партнером Калининграда с 1 июля 2006 года на основании подписанного соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, сообщает пресс-служба горсовета Калининграда.

Последние новости

Власти Калининградской области и Газпром сверили ход работ на ключевых объектах газификации региона

В среду, 10 июля, врио губернатора Алексей Беспрозванных провёл совещание по вопросам сотрудничества региона с ПАО «Газпром».

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации На первом заседании были рассмотрены документы,

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *