18.01.2024

В Госдуме предложили освободить молодых специалистов от уплаты НДФЛ

В Москве председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов сегодня, 18 января 2024 года,

В Москве председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов сегодня, 18 января 2024 года, в беседе с собкором ИА Rainbow предложил предоставить регионам право установить вычет по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) для молодых специалистов в сферах культуры, образования и здравоохранения.

Размер вычета предлагается установить до 500 тысяч рублей в год. Законопроект направлен на заключение в правительство России .

Главная причина сложившейся ситуации — низкая зарплата и несправедливая система оплаты труда. Для решения проблемы государство должно ввести дополнительные стимулы для привлечения молодых специалистов на работу в регионы.

Принятие законопроекта фракции «Справедливая Россия — За правду» позволит реализовать перспективный в налогообложении принцип «двух ключей». Сроки действия освобождения от уплаты НДФЛ в каждой территории могут быть разными. Все остальные льготные программы для молодых специалистов предлагается сохранить в полном объёме.

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *