14.03.2024

В Центральный районный суд поступило исковое заявление о возмещении вреда, причиненного здоровью несовершеннолетнего в музее.

П. обратилась в суд с иском к учреждению культуры, указав, что в октябре 2023 года ее несовершеннолетний сын посещал музей с экскурсией.

П. обратилась в суд с иском к учреждению культуры, указав, что в октябре 2023 года ее несовершеннолетний сын посещал музей с экскурсией. В одном из залов во время экскурсии на его ногу упала зенитная пушка, которая не была закреплена, стояла на бетонных плитах. В результате падения экспоната мальчик получил серьёзную травму, впоследствии ему удалили ногтевую фалангу пальца стопы.
  П. просит суд взыскать с ответчика денежные средства в счет возмещения вреда здоровью в размере 63435,06 руб., компенсацию морального вреда, расходы на оплату услуг представителя и штраф в размере 50% от присужденной суммы.
  Решается вопрос о принятии искового заявления к производству Центрального районного суда. 

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *