В Центральный районный суд г. Калининграда обратилась жительница города о взыскании денежных средств с косметологической клиники.

  Л. обратилась в суд с иском к ООО, указав, что в сентябре 2021 года она записалась в клинику на процедуру лазерного удаления татуажа бровей.

  Л. обратилась в суд с иском к ООО, указав, что в сентябре 2021 года она записалась в клинику на процедуру лазерного удаления татуажа бровей.

  После проделанной процедуры у Л. остались болезненные ощущения, появился отек, состояние и внешний вид не позволили Л. выйти на работу.

  После обращения в больницу Л. был диагностирован термический ожог лазером.

  Л. просила взыскать с ООО компенсацию морального вреда, денежные средства, уплаченные за некачественную услугу, неустойку, штраф, судебные расходы.

  Исковое заявления принято к производству Центрального районного суда г. Калининграда.

  Предварительное судебное заседание назначено на 21 июня 2023 года на 16 часов 00 минут.



Последние новости

Заместитель прокурора области провел выездной прием работников предприятия в Багратионовском районе

Заместитель прокурора Калининградской области Евгений Процевский провел выездной личный прием работников предприятия ООО ГК «Атлантис» в Багратионовском районе.

Новый кампус БФУ им. И. Канта в Калининграде станет центром развития биотехнологий

Балтийский федеральный университет отроет две лаборатории для прикладных исследований и разработок в сфере биотехнологий, сообщили в ведущем вузе Калининградской области.

После вмешательства прокуратуры Славского района администрацией муниципального округа организован снос самовольных построек

Прокуратура Славского района провела проверку исполнения федерального законодательства в деятельности администрации МО «Славский муниципальный округ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *