Управлением Минюста по Калининградской области в рамках Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи проведена викторина "Семейные ценности" для воспитан

  8 июля – Всероссийский День семьи, любви и верности – уникальный праздник, вышедший из христианского церковного календаря.

 
8 июля – Всероссийский День семьи, любви и верности – уникальный праздник, вышедший из христианского церковного календаря. В этот прекрасный летний день православные почитают память святых благоверных Петра и Февронии Муромских – покровителей семейного счастья, любви и верности.  
Управлением Минюста по Калининградской области в рамках Всероссийской Недели семьи правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи проведена викторина "Семейные ценности" для воспитанников ГБУСО КО "Центр "Наш дом" в г. Зеленоградске.
Ребята познакомились с историей праздника и стали участниками интересных конкурсов: «В семейном кругу», «Эстафета дружбы». Кроме того, дети смогли проверить свои знания о законах и правах.

За активное участие всем ребятам были вручены сладкие призы.

 

 

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *