УФНС России по Калининградской области проведет публичные обсуждения по теме: «Актуальные вопросы обеспечения процедур банкротства юридических лиц»
22.11.2022

УФНС России по Калининградской области проведет публичные обсуждения по теме: «Актуальные вопросы обеспечения процедур банкротства юридических лиц»

Управление Федеральной налоговой службы по Калининградской области сообщает, что 29 ноября 2022 года в 15-00 часов по адресу г. Калининград, ул.

Управление Федеральной налоговой службы по Калининградской области сообщает, что 29 ноября 2022 года в 15-00 часов по адресу г. Калининград, ул. Ватутина, 20а в Конференц-зале Калининградской торгово-промышленной палаты состоятся публичные обсуждения по теме: «Актуальные вопросы обеспечения процедур банкротства юридических лиц».

На мероприятии будут обсуждаться вопросы, связанные с процедурой банкротства юридических лиц: условия признания юридических лиц банкротами, последствия признания юридического лица банкротом, правила освобождения юридического лица от исполнения обязанностей перед кредиторами и возможности заключения мирового соглашения.

Вопросы для вынесения на обсуждение можно направить в срок до 25.11.2022 по адресу электронной почты: [email protected]

Последние новости

Рольбинов призвал калининградцев готовиться к отказу от сухопутных перевозок

Калининградская область должна начинать готовиться к полному отказу от сухопутных перевозок.

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

3 декабря – День юриста

День юриста  установлен  Указом Президента РФ № 130 от 4 февраля 2008 года.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *