У калининградских водителей станет меньше возможности ездить налево

В Калининграде ездить налево станет ещё сложнее, чем прежде. Об этом накануне предупредила глава администрации областного центра Елена Дятлова.

В Калининграде ездить налево станет ещё сложнее, чем прежде. Об этом накануне предупредила глава администрации областного центра Елена Дятлова.

 

    По словам Елены Ивановны, специалисты «транспортного цеха» дённо и нощно думают о калининградских водителях и стараются малыми делами улучшить движение транспорта в Калининграде. Одним из таких «малых дел» станет запрет на левые повороты. Но это ещё не вся забота.

      Также планируется убрать брусчатку на перекрёстках с трамвайными путями, чтобы увеличить пропускную способность транспорта.

      К сожалению, услышать о таких делах, как строительство подземных переходов, которые, действительно, улучшат движение транспорта и поспособствуют снятию огромного количества светофоров, речи не было.

      Запреты на левые повороты на Гвардейском и Советском проспектах, а также на улице Невского уже вызвало недовольство у автомобилистов Калининграда, которым теперь приходится делать круг по городу, чтобы подъехать к своим домам.  

НИА-КАЛИНИНГРАД

Последние новости

Заместитель прокурора области провел выездной прием работников предприятия в Багратионовском районе

Заместитель прокурора Калининградской области Евгений Процевский провел выездной личный прием работников предприятия ООО ГК «Атлантис» в Багратионовском районе.

Новый кампус БФУ им. И. Канта в Калининграде станет центром развития биотехнологий

Балтийский федеральный университет отроет две лаборатории для прикладных исследований и разработок в сфере биотехнологий, сообщили в ведущем вузе Калининградской области.

После вмешательства прокуратуры Славского района администрацией муниципального округа организован снос самовольных построек

Прокуратура Славского района провела проверку исполнения федерального законодательства в деятельности администрации МО «Славский муниципальный округ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *