Состоялось 166 заседание Избирательной комиссии Калининградской области

Состоялось 166 заседание Избирательной комиссии Калининградской области 11 января состоялось первое в новом году заседание Избирательной комиссии Калининградской области.

Состоялось 166 заседание Избирательной комиссии Калининградской области

11 января состоялось первое в новом году заседание Избирательной комиссии Калининградской области. Рассмотрено 11 вопросов.

Принято решение о согласовании образования избирательных участков для проведения голосования в местах временного пребывания избирателей (больницах и т.д.) и на судах, которые будут находиться в дни голосования в плавании.

Утвержден график работы избирательных комиссий Калининградской области по приему заявлений о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения.

Определены избирательные участки для голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в Российской Федерации.

Также принято решение об организации адресного информирования избирателей в период подготовки и проведения выборов Президента России на территории Калининградской области.

В завершении заседания Председатель ИККО Инесса Винярская пожелала успешной и продуктивной работы в наступившем году.

Подробнее об основных пунктах повестки дня мы скоро расскажем.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *