Решением суда с жителя Калининграда в пользу бывшей супруги взыскана компенсация морального вреда.

В Центральный районный суд обратилась С. с иском к Ф. о компенсации морального вреда, указав, что в феврале 2022 года ее бывший супруг нанес ей несколько ударов кулаками по лицу, толкал, хватал за руки, душил, таскал за волосы.

В Центральный районный суд обратилась С. с иском к Ф. о компенсации морального вреда, указав, что в феврале 2022 года ее бывший супруг нанес ей несколько ударов кулаками по лицу, толкал, хватал за руки, душил, таскал за волосы. В результате действий ответчика С. получила травмы: травматическую алопецию затылочной области, ссадины левой височной области, кровоподтек спинки носа, кровоподтеки предплечий.
Ранее ответчик Ф. был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 КоАП РФ, ему было назначено наказание в виде штрафа.
В судебном заседании истец пояснила, что брак между ней и ответчиком расторгнут, поскольку Ф. злоупотребляет алкоголем, в состоянии опьянения становился агрессивным и часто избивал ее, дрался с сыном, угрожал ножом ее матери.
Представитель ответчика в судебном заседании возражал против удовлетворения заявленных требований, указал, что причиной конфликтов между супругами явилась алкоголизация истицы, которая своим агрессивным поведением провоцировала конфликты.
Исследовав материалы дела, суд установил вину ответчика.
Решением Центрального районного суда с Ф.в пользу С. взыскана компенсация морального вреда в сумме 30 000 рублей, расходы по оплате госпошлины.
Решение не вступило в законную силу. 

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *