Рассмотрен иск главного врача больницы о восстановлении на работе.

 Любивый Е. Д. обратился в суд с иском о признании приказа об увольнении с должности главного врача незаконным.

  Любивый Е. Д. обратился в суд с иском о признании приказа об увольнении с должности главного врача незаконным. В обоснование требований указал, что основания для расторжения трудового договора отсутствовали, увольнение носило дискриминационный характер и не было вызвано какими-либо объективными обстоятельствами. Также был нарушен порядок увольнения, так как с 15 января по 18 марта 2024 года он находился на больничном. Считает, что причиной увольнения могли стать публикации в СМИ.

  Решением Центрального районного суда, резолютивная часть которого оглашена сегодня, 21 июня 2024 года, исковые требования Любивого Е.Д. к Министерству здравоохранения Калининградской области, Государственному бюджетному учреждению Калининградской области "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи" оставлены без удовлетворения.

  Мотивированное решение в соответствии с требованиями ГПК РФ будет изготовлено судом в течение 5 рабочих дней.

Последние новости

Власти Калининградской области и Газпром сверили ход работ на ключевых объектах газификации региона

В среду, 10 июля, врио губернатора Алексей Беспрозванных провёл совещание по вопросам сотрудничества региона с ПАО «Газпром».

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации На первом заседании были рассмотрены документы,

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *