16.03.2024

Путин Шойгу: - Сергей Кужугетович, ты в Калининград на машине поедешь? – На танке!

Перефразируя известную цитату из Булгаковского «Собачьего сердца», скажу: не смотрите на ночь последние новости, иначе такое может присниться…    Мне вот, например, сегодня приснилось,

Перефразируя известную цитату из Булгаковского «Собачьего сердца», скажу: не смотрите на ночь последние новости, иначе такое может присниться…

    Мне вот, например, сегодня приснилось, будто я в Кремле подслушиваю разговор президента Владимира Путина с Министром обороны Сергеем Шойгу. Умом понимаю, что это нехорошо и в какой-то степени даже преступно, но ничего не могу поделать с врождённой любопытностью.

      О чём конкретно говорили, слышно не было, но по серьёзности лиц было понятно – разговор важный. Шойгу чертил какие-то линии на карте. Путин внимательно слушал, изредка задавая уточняющие вопросы.  

      Когда всё обсудили, Владимир Владимирович вдруг так громко спросил: «Сергей Кужугетович, ты в Калининград поедешь на машине или на поезде? А может, паромом пойдёшь?» Министр обороны на полном серьёзе ему отвечает: «Я на танке поеду!»

      Вот тут-то я и проснулся. В ушах всё ещё звучало шойгувское: на танке поеду! В голове уже разные мыслимые и немыслимые варианты стали всплывать. Бросился к компьютеру, пробежался по новостям информационных агентств. Похоже, Шойгу ещё не выехал, видимо, танк соляркой заправляет, и боекомплект до полного загружает.

      …Выпив чашку кофе и выкурив сигарету уже без громкого сердцебиения и истерики подумал, что сон может оказаться реальностью. Тем более, что приснилось это в ночь с пятницы на субботу…

Последние новости

В Калининград приезжали заражённые малярией

В четверг, 25 апреля 2024 года, в мире отмечается День борьбы с малярией.

В Калининграде отремонтируют госпиталь для ветеранов войн

В Калининградской области в 2024 году за счет средств областного бюджета отремонтируют госпиталь для ветеранов войн.

Кто шагает дружно в ряд? – Губернаторский отряд! Рейтинг глав субъектов за март-апрель

Прогнозист, как онанист – строчит, строчит и всё мимо. Вот и в очередном исследовании в рамках проекта «Национальный рейтинг» вырисовывается похожая картина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *