Прокурор в судебном порядке просит взыскать моральный вред в пользу 13-летней девочки, пострадавшей в результате ДТП.

В Черняховский городской суд обратился прокурор в защиту интересов несовершеннолетней Ж. с иском к К. о компенсации морального вреда.

В Черняховский городской суд обратился прокурор в защиту интересов несовершеннолетней Ж. с иском к К. о компенсации морального вреда.
В обоснование своих требований истец указал, что по итогам проведенной прокуратурой проверки по обращению отца ребенка установлено, что ответчик К., управляя автомобилем марки «Киа Сид», совершил наезд на несовершеннолетнюю Ж., проходившую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному пешеходу. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения и была доставлена в Детскую областную больницу для лечения. Ребенку был причинен тяжкий вред здоровью.
Прокурор просит взыскать с ответчика К. компенсацию морального вреда в сумме 500 000  рублей.
Предварительное судебное заседание по делу назначено на 07 ноября 2023 года.

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *