Прокурор области Александр Авдеев провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Калининградской области

Сегодня, 10 октября 2023 года, прокурор Калининградской области Александр Авдеев провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Калининградской области.

Сегодня, 10 октября 2023 года, прокурор Калининградской области Александр Авдеев провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Калининградской области. Заявления граждан, обратившихся на прием к прокурору области, касались вопросов соблюдения жилищных прав, законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства, земельного законодательства. Так, житель Гурьевского района обратился по вопросу восстановления газоснабжения жилых домов по одной из улиц пос. Шоссейное. Две заявительницы, проживающие в многоквартирных домах по ул. Тенистая аллея в Калининграде, пожаловались на действия администрации городского округа и просили проверить законность требования о демонтаже построек на придомовой территории. Пенсионерка из Калининграда сообщила, что проживает в многоквартирном доме, находящемся в аварийном состоянии, и длительное время не обеспечена надлежащим жилым помещением. По каждому обращению Александр Авдеев дал указания о проведении конкретных проверочных мероприятий. Ход и результаты проверок находятся на личном контроле прокурора области.

​​​​​​​

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *