08.09.2023

Прокурор Калининградской области Александр Авдеев провел выездной личный прием граждан в Немане

На прием к прокурору области жители обратились с вопросами в сферах жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, образования, безопасности дорожного движения, исполнения судебных актов.

На прием к прокурору области жители обратились с вопросами в сферах жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, образования, безопасности дорожного движения, исполнения судебных актов.

Заявительница из г. Немана сообщила о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги, отсутствии возможности проезда транспорта. Жительницы г. Советска и г. Немана пожаловались на неполучение алиментов на детей, бездействие судебных приставов-исполнителей. Одна из заявителей просила проверить законность отказа в установлении бессрочной инвалидности ее сыну, страдающему сахарным диабетом.

Поднимались проблемы возможного закрытия школы в п. Маломожайское, бездействия управляющих организаций, непроведения ремонта муниципального жилья в г. Немане, поселках Ветрово, Котельниково, Ульяново. Также на прием к прокурору области обратился руководитель строительной организации по вопросу несогласия с результатами процессуальной проверки по заявлению о совершении мошеннических действий. По всем обращениям Александр Авдеев дал указания о проведении конкретных проверочных мероприятий, результаты которых находятся на личном контроле прокурора области.

Последние новости

Дан старт российско-белорусским военным учениям «Щит Союза-2023»

Сегодня, 22 сентября, начинаются российско-белорусские военные учения «Щит Союза-2023», которые продлятся до 26 сентября.

Авиация Балтфлота отработала нанесение ударов по кораблям условного противника

Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 и многоцелевых истребителей СУ-30СМ2 морской авиации условное нанесение ударов авиационными ср

В Калининградской области турпоток превзошел доковидные показатели

В Калининградской области официальный турпоток за текущий сезон превзошел доковидные значения.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *