Прокуратура области обратилась в суд с иском о возложении на Агентство по имуществу Калининградской области обязанности выполнить ремонт форта №10

Прокуратура Калининградской области провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Прокуратура Калининградской области провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Установлено, что в 2015 году в отношении объекта культурного наследия «Форт №10 «Канитц» XIX век» утверждено охранное обязательство, включающее ремонт и приспособление объекта под современное использование.

Вместе с тем форт находится в неудовлетворительном состоянии, работы по сохранению объекта культурного наследия не проведены.

В связи с этим прокуратура области обратилась в суд с административным иском о возложении на Агентство по имуществу Калининградской области обязанности разработать проектную документацию на проведение работ по сохранению объекта, выполнить его ремонт и приспособление под современное использование.

Исковое заявление находится на рассмотрении в Ленинградском районном суде г. Калининграда. ​​​​​​​

Последние новости

В региональном Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от инфекций в сезон отпусков

--> Чтобы защититься от инфекций в сезон отпусков, нужно заранее узнать об эпидемиологической ситуации в стране, где планируется отдых.

В МИМОП завершилась образовательная программа для пресс-секретарей и PR-специалистов торгово-промышленных палат

16-18 июля на площадке Международного института менеджмента объединений предпринимателей прошла ежегодная образовательная программа повышения квалификации для пресс-секретарей и PR-специалистов региональных и муниципальн

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов На 18.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *