21.01.2024

Правительственные слухи: появится ли в Калининграде бассейн имени Натальи Ищенко

Ремонт фасада бассейна ДС «Юность» в Калининграде, а также капитальное облагораживание территории вокруг здания, породило немало слухов.

Ремонт фасада бассейна ДС «Юность» в Калининграде, а также капитальное облагораживание территории вокруг здания, породило немало слухов. Вот один из них.

      По информации нашего всезнающего правительственного инсайдера, внешнюю красоту наводят не для того чтобы, а потому что.

        «По коридорам нашего многонационального офиса на ДД,1, ползают слухи, что после ремонта и облагораживания территории, бассейн переименуют в честь министра спорта Натальи Ищенко»,- разразился сенсацией инсайдер-всезнайка.    

        Не знаю, кто и как воспримет эти слухи, что касается автора этих строк, думается, если это произойдёт, то будет вполне заслуженной наградой для Натальи Сергеевны. В этом бассейне она начинала свою спортивную карьеру в синхронном плавании, именно в его воде получила путёвку в большой спорт, где стала пятикратной олимпийской чемпионкой, 19-кратной чемпионкой мира, 12-кратной чемпионкой Европы, абсолютной чемпионкой Европы 2010 года и первой синхронисткой в истории чемпионатов Европы, которой удалось выиграть все 4 вида.

      Об одном жалею, что предыдущих министров спорта не увековечили в стенах и залах. Ведь в Калининградской области с приходом другого губернатора меняются и ответственные за развитие спорта. Помнится, был тяжелоатлет-гиревик. И сразу во всех спортзалах зазвенели чугунные гири, но спортзала его имени так и не появилось. Затем был и любитель хоккея. При нём в спортивных магазинах области сразу раскупили хоккейные клюшки, коньки и амуницию. Но опять, как говорится, мимо хоккейной площадки.

      Но вернёмся к нашему правительственному инсайдеру. Он поведал ещё об одном слухе. По его словам, где-то через 1,5-2 месяца после выборов президента России, нас покинет губернатор Алиханов. Кто станет после Антона Андреевича рулить блокадным российским анклавом, не известно, но есть надежда, что следующим министром спорта Калининградской области станет «футбольный человек». Если такое случится, то, глядишь и «Балтика» из РПЛ не вылетит, и для калининградских футболистов найдётся место в главной команде региона.

Последние новости

В главном храме Калининграда появилась икона Александра Невского

21 февраля в Кафедральном соборе Христа Спасителя на площади Победы установили новую икону святого князя Александра Невского.

На площади Победы в Калининграде установили две мозаичные иконы (фото)

На площади Победы в Калининграде установили мозаичные иконы Александра Невского и мученицы Варвары.

В Калининграде состоялся традиционный Сретенский бал молодежи (фотолетопись)

  Это красивое танцевальное мероприятие проходит в честь Дня православной молодежи и объединяет молодежь со всей области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *