Польская PiS «обPiSалась» на заправочных станциях компании ORLEN

Очередной обман польских избирателей консервативной политической партией Польши PiS раскрылся сразу после выборов.

Очередной обман польских избирателей консервативной политической партией Польши PiS раскрылся сразу после выборов.

    Как сообщают польские СМИ, перед парламентскими выборами президент компании ORLEN Даниэль Обайтек заверял, что водители могут спать спокойно. «Нет никаких оснований для роста цен на топливо в ближайшие недели»,- заявил он. Как теперь выяснилось, это был массовый обман избирателей.

      Утверждается, что правительство страны и нефтяной гигант ORLEN перед выборами искусственно занизили цены, чтобы обманом привлечь избирателей проголосовать за действующую власть от партии «Право и справедливость». Теперь же цены стремительно рванули вверх.

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *