Полицейский из Калининграда продолжит службу на Колыме

Замначальника УМВД России по Магаданской области назначили полковника внутренней службы Романа Букреева, награжденного медалью «за заслуги перед Калининградской областью».

Замначальника УМВД России по Магаданской области назначили полковника внутренней службы Романа Букреева, награжденного медалью «за заслуги перед Калининградской областью».

Своего нового заместителя личному составу представил глава полиции региона Дмитрий Князев, сообщили в пресс-службе ведомства.

Полковник внутренней службы Роман Букреев служит в органах внутренних дел с 2000 года. Он начинал трудовую деятельность в Калининградской области с должности оперуполномоченного уголовного розыска, возглавлял отдел по раскрытию тяжких преступлений против личности, а затем территориальные органы МВД России на районном уровне.

С января 2023 по июль 2024 года – заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Калининградской области. Приказом МВД России от 01.07.2024 года назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Магаданской области.

Роман Букреев награжден медалями МВД России «За отличие в службе» III, II, I степени, нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД», а также медалью «За заслуги перед Калининградской областью».

 

Последние новости

В региональном Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от инфекций в сезон отпусков

--> Чтобы защититься от инфекций в сезон отпусков, нужно заранее узнать об эпидемиологической ситуации в стране, где планируется отдых.

В МИМОП завершилась образовательная программа для пресс-секретарей и PR-специалистов торгово-промышленных палат

16-18 июля на площадке Международного института менеджмента объединений предпринимателей прошла ежегодная образовательная программа повышения квалификации для пресс-секретарей и PR-специалистов региональных и муниципальн

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов На 18.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *