По иску прокуратуры Краснознаменского района установлено уличное освещение в поселке Победино

Прокуратура Краснознаменского района провела проверку по обращению жительницы поселка Победино по вопросу отсутствия в населенном пункте уличного освещения.

Прокуратура Краснознаменского района провела проверку по обращению жительницы поселка Победино по вопросу отсутствия в населенном пункте уличного освещения.

Установлено, что на нескольких улицах в пос. Победино после проведенных ремонтных работ по замене опор уличное освещение не функционирует более 3 месяцев, что создает опасность для участников дорожного движения и жителей поселка.

В связи с этим прокуратурой района направлено в суд исковое заявление о возложении на администрацию МО «Краснознаменский муниципальный округ» обязанности обустроить стационарное электрическое освещение на улицах поселка Победино. Исковые требования Краснознаменским районным судом удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время выявленные нарушения устранены, обеспечено электрическое освещение на улицах поселка. ​​​​​​​

Последние новости

В региональном Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от инфекций в сезон отпусков

--> Чтобы защититься от инфекций в сезон отпусков, нужно заранее узнать об эпидемиологической ситуации в стране, где планируется отдых.

В МИМОП завершилась образовательная программа для пресс-секретарей и PR-специалистов торгово-промышленных палат

16-18 июля на площадке Международного института менеджмента объединений предпринимателей прошла ежегодная образовательная программа повышения квалификации для пресс-секретарей и PR-специалистов региональных и муниципальн

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов На 18.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *