Перед судом предстанет жительница Калининграда, незаконно зарегистрировавшая в своей квартире более 250 иностранных граждан

В прокуратуре Московского района г. Калининграда утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 55-летней жительницы Калининграда.

В прокуратуре Московского района г. Калининграда утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 55-летней жительницы Калининграда. Она обвиняется по ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации), ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации).

Органом предварительного расследования установлено, что в 2023-2024 гг. обвиняемая незаконно зарегистрировала и поставила на миграционный учет более 250 иностранных граждан в своей однокомнатной квартире по улице Киевской в Калининграде площадью 34 кв.м.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *