Об участии Управления Федеральной налоговой службы по Калининградской области в рабочей встрече с Союзом «Калининградское областное объединение организаций профсоюзов»

15 июня 2022 года заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Калининградской области Коновалова О.А.

15 июня 2022 года заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Калининградской области Коновалова О.А. приняла участие в рабочей встрече с председателем Союза «Калининградское областное объединение организаций профсоюзов» (Профсоюзы) Захарчицем В.Н., представителями Профсоюзов по вопросу взаимодействия с трудовыми коллективами налоговых органов Калининградской области.

Участники обсудили порядок дальнейшего сотрудничества по вовлечению в общественно значимые, культурно-массовые и досуговые мероприятия, направленные на формирование у сотрудников социальной активности и сплочение коллективов налоговых органов области.

Одной из тем совещания также стало поддержание среди работников здорового образа жизни и возможности участия в мероприятиях спортивного направления на территории региона.

По итогу встречи достигнута договоренность о взаимодействии Управления Федеральной налоговой службы по Калининградской области и Калининградского областного объединения организаций профсоюзов в рамках совместной работы, направленной на укрепление системы патриотического и духовно-нравственного воспитания сотрудников налоговых органов.

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *