О ситуации в пунктах пропуска Калининградской областной таможни по состоянию на 5 октября 2023 года

За минувшие сутки (на 00:00 часов) сотрудники таможенных постов Калининградской областной таможни, расположенных в автомобильных пунктах пропуска на российско-польском и российско-литовском участках границы,

За минувшие сутки (на 00:00 часов) сотрудники таможенных постов Калининградской областной таможни, расположенных в автомобильных пунктах пропуска на российско-польском и российско-литовском участках границы, оформили всего 338 грузовых и 590 легковых транспортных средств, следовавших на въезд в РФ и выезд из Калининградской области в сопредельные государства.

По данным на 9.00 5 октября через таможенный пост МАПП Чернышевское за сутки проследовало 110 большегрузов на въезд в Российскую Федерацию, и 104 – на выезд в Литовскую Республику.

Въезд в регион свободен.

В очереди на выезд из Калининградской области в Литву находится 50 грузовых транспортных средств. Еще 25 машин, оформленных калининградскими таможенниками, стоят на нейтральной полосе между пунктами пропуска.

 

Отделение по связям с общественностью

Калининградской областной таможни

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *