31.01.2024

О ситуации в пунктах пропуска Калининградской областной таможни по состоянию на 31 января 2024 года

За минувшие сутки (на 00:00 часов) сотрудники таможенных постов Калининградской областной таможни, расположенных в автомобильных пунктах пропуска на российско-польском и российско-литовском участках границы,

За минувшие сутки (на 00:00 часов) сотрудники таможенных постов Калининградской областной таможни, расположенных в автомобильных пунктах пропуска на российско-польском и российско-литовском участках границы, оформили всего 317 грузовых и 376 легковых транспортных средств, следовавших на въезд в РФ и выезд из Калининградской области в сопредельные государства.

По данным на 9.00 31 января через таможенный пост МАПП Чернышевское за сутки проследовало 116 большегрузов на въезд в Российскую Федерацию, и 99 – на выезд в Литовскую Республику.

В очереди в направлении Литвы находится 35 грузовых транспортных средств, еще 25, уже оформленных российской стороной, стоят на нейтральной полосе между пунктами пропуска.

Калининградская областная таможня рекомендует учитывать эту информацию при перемещении транспортных средств через таможенный пост МАПП Че6рнышевское.

 

Отделение по связям с общественностью

Калининградской областной таможни

Последние новости

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

ДТП в Озерском районе. Автомобиль угодил в придорожный кювет

ДТП в Озерском районе. Происшествие случилось 22 февраля в 17 часов 25 минут в Озерском районе на 29 км автодороги «Черняховск — Озерск».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *