О ситуации в пунктах пропуска Калининградской областной таможни по состоянию на 26 апреля 2024 года

Через таможенные посты Калининградской областной таможни, расположенные в автомобильных пунктах пропуска, за минувшие сутки в Республику Польша и Литовскую Республику проследовало 136 грузовых и 323 легковых автомобиля,

Через таможенные посты Калининградской областной таможни, расположенные в автомобильных пунктах пропуска, за минувшие сутки в Республику Польша и Литовскую Республику проследовало 136 грузовых и 323 легковых автомобиля, в Российскую Федерацию прибыло 138 грузовых и 307 легковых транспортных средств.

По данным на 9.00 26 апреля сотрудники ТП МАПП Чернышевское за сутки оформили на въезд в РФ - 103 большегруза, на выезд – 72 грузовых автомобиля. Перед пунктом пропуска находится 80 единиц грузового транспорта, еще 25 – на нейтральной полосе, уже оформленными калининградскими таможенниками. На въезд в Калининградскую область очередь отсутствует.

 

Отделение по связям с общественностью

Калининградской областной таможни

 

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *