О ситуации в пунктах пропуска Калининградской областной таможни по состоянию на 22 апреля 2024 года

Через таможенные посты Калининградской областной таможни, расположенные на российско-польском и российско-литовском участках границы,

Через таможенные посты Калининградской областной таможни, расположенные на российско-польском и российско-литовском участках границы, за сутки в сторону сопредельных республик проследовало 140 большегрузов и 293 легковых автомобиля. В это же время в регион прибыло 162 грузовых и 403 легковых транспортных средства.

По состоянию на 9.00 22 апреля сотрудники ТП МАПП Чернышевское за сутки оформили 71 единицу грузового транспорта на выезд в Литовскую Республику, и 142 единицы – на въезд в Калининградскую область. Очереди на выезд ожидает 80 машин, 25 находится на нейтральной полосе после оформления калининградскими таможенниками. Въезд в РФ свободный.

 

Отделение по связям с общественностью

Калининградской областной таможни

 

Последние новости

Заместитель прокурора области провел выездной прием работников предприятия в Багратионовском районе

Заместитель прокурора Калининградской области Евгений Процевский провел выездной личный прием работников предприятия ООО ГК «Атлантис» в Багратионовском районе.

Новый кампус БФУ им. И. Канта в Калининграде станет центром развития биотехнологий

Балтийский федеральный университет отроет две лаборатории для прикладных исследований и разработок в сфере биотехнологий, сообщили в ведущем вузе Калининградской области.

После вмешательства прокуратуры Славского района администрацией муниципального округа организован снос самовольных построек

Прокуратура Славского района провела проверку исполнения федерального законодательства в деятельности администрации МО «Славский муниципальный округ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *