О ситуации в пунктах пропуска Калининградской областной таможни по состоянию на 2 июля 2024 года

На таможенных постах Калининградской областной таможни, расположенных в автомобильных пунктах пропуска, за минувшие сутки было оформлено 138 грузовых и 333 легковых автомобиля на выезд в Республику Польша и Литовскую Республику,

На таможенных постах Калининградской областной таможни, расположенных в автомобильных пунктах пропуска, за минувшие сутки было оформлено 138 грузовых и 333 легковых автомобиля на выезд в Республику Польша и Литовскую Республику, 117 большегрузов и 399 легковых транспортных средств - на въезд в Российскую Федерацию.

По данным на 9.00 2 июля через таможенный пост МАПП Чернышевское за сутки в Калининградскую область проследовало 66 грузовиков, в Литву выехало 55 машин. Очередь на выезд из РФ составляет 70 транспортных средств, еще 15 находится на нейтральной полосе после таможенного оформления. Въезда в регион ожидает 41 большегруз.    

 

Отделение по связям с общественностью

Калининградской областной таможни

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *