19.03.2024

О ситуации в пунктах пропуска Калининградской областной таможни по состоянию на 19 марта 2024 года

За минувшие сутки через таможенные посты Калининградской областной таможни, расположенные в автомобильных пунктах пропуска, в сторону Литовской Республики и Республики Польша проследовало 124 большегруза и 268 легковых автомобилей,

За минувшие сутки через таможенные посты Калининградской областной таможни, расположенные в автомобильных пунктах пропуска, в сторону Литовской Республики и Республики Польша проследовало 124 большегруза и 268 легковых автомобилей, в Калининградскую область – 128 грузовых и 290 легковых транспортных средств.

По данным на 9.00 19 марта сотрудники таможенного поста МАПП Чернышевское за сутки оформили на въезд в Российскую Федерацию 91 грузовик, на выезд – 62 машины. Очередь на въезд в регион отсутствует, на выезд составляет 70 большегрузов. Еще 25, оформленные калининградскими таможенниками, стоят на нейтральной полосе в направлении Литвы.

 

Отделение по связям с общественностью

Калининградской областной таможни

 

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *