22.01.2024

Накануне чиновники мэрии Калининграда оценили качество уборки тротуаров и улиц от снега

Сотрудники комитета муниципального контроля накануне, 21 января, целый день проверяли состояние придомовых и других частных территорий в Калининграде.

Сотрудники комитета муниципального контроля накануне, 21 января, целый день проверяли состояние придомовых и других частных территорий в Калининграде.

Как говорится в сообщении на официальной странице городской администрации в социальной сети «ВКонтакте», муниципалы обошли 248 дворов и 210 территорий третьих лиц (магазины, офисные здания и т.д.).

Как оказалось, 209 придомовых территорий и 156 частных находились в удовлетворительном состоянии (почищены тротуары, произведена посыпка реагентами).

39 дворов были в ненадлежащем состоянии (по 7 придомовым территориям управляющие компании устранили нарушения в течение дня, по 32 - направлена информация в Министерство регионального контроля (надзора) Калининградской области для принятия мер реагирования к обслуживающим организациям).

54 территориям третьих лиц требуется посыпка и очистка, они остаются на контроле.

Не оставили без внимания и субботних «нарушителей». Из выявленных в субботу 60 территорий третьих лиц, в воскресенье по 36 нарушения устранены, 10 были закрыты и не работали, по 14 территориям - обещали навести порядок в понедельник, 22 января.

Последние новости

В главном храме Калининграда появилась икона Александра Невского

21 февраля в Кафедральном соборе Христа Спасителя на площади Победы установили новую икону святого князя Александра Невского.

На площади Победы в Калининграде установили две мозаичные иконы (фото)

На площади Победы в Калининграде установили мозаичные иконы Александра Невского и мученицы Варвары.

В Калининграде состоялся традиционный Сретенский бал молодежи (фотолетопись)

  Это красивое танцевальное мероприятие проходит в честь Дня православной молодежи и объединяет молодежь со всей области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *