На западе Калининградской области муниципальный депутат утратил доверие

По представлению прокурора Багратионовского района прекращены полномочия депутата в связи с утратой доверия, сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области.

По представлению прокурора Багратионовского района прекращены полномочия депутата в связи с утратой доверия, сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области.

Прокуратура Багратионовского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Не зря, как оказалось. Так, было установлено, что депутат Окружного Совета депутатов муниципального образования «Ладушкинский городской округ» не представил губернатору региона уведомление о несовершении в течение отчетного периода сделок, общая сумма которых превышает доход данного лица и его супруги за последние три года.

В ходе проверки полномочия депутата прекращены в связи с его отставкой по собственному желанию.

Не согласившись с принятым решением, прокурор района внес представление главе муниципального образования, по результатам рассмотрения которого полномочия депутата прекращены в связи с утратой доверия.

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *