«Мы вместе, мы рядом, мы есть!»

В отделении Центра социальной помощи семье и детям в муниципальных образованиях «Ладушкинский городской округ» и «Мамоновский городской округ» впервые состоялся День открытых дверей.

В отделении Центра социальной помощи семье и детям в муниципальных образованиях «Ладушкинский городской округ» и «Мамоновский городской округ» впервые состоялся День открытых дверей.

День открытых дверей - это возможность специалистам показать и рассказать о работе отделения, какую помощь и поддержку семьи могут получить в отделении.

К этому дню были приурочены выставка творческих работ детей «Флаг – моей России!», «Августовские спасы!». 

Социальным партнерам и посетителям Центра предложили обзорные экскурсии по отделению, в которых была представлена возможность ознакомиться и наглядно посмотреть, как проходит приём у специалистов, как работают коррекционно – реабилитационные группы.

Все желающие получили консультацию у психолога и прощли экспресс – диагностику, а с родителями первоклассников специалисты провели тренинг на тему: «Ваш ребенок идет в школу».

В рамках информационной программы «Мы вместе, мы рядом, мы есть!» проводилось консультирование, показан видеоролик о работе отделения. 

С социальными партнерами специалисты провели круглый стол на тему «Совершенствование профилактической работы в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при работе с семьями и несовершеннолетними, признанными находящимися в социально опасном положении, в рамках межведомственного взаимодействия». Прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации МО «Ладушкинский городской округ».

Большой интерес привлекло проведение открытого занятия на тему: «Рождение, история развития шахмат. «Шахматная доска», в коррекционно – реабилитационной группе «Королевство Шахмат».

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *