Ложь и правда о первых переговорах министров обороны Украины и Польши

На Украине враньё уже давно возведено в ранг государственной политики. Но современные информационные технологии сегодня находятся на таком уровне, что правда, так или иначе, вырывается на поверхность.

На Украине враньё уже давно возведено в ранг государственной политики. Но современные информационные технологии сегодня находятся на таком уровне, что правда, так или иначе, вырывается на поверхность.

    Вот и недавние переговоры по телефону министра обороны Украины Умерова и министра обороны Польши Косиняка-Камыша в коммюнике обозначены, как разговор о ситуации на фронте и потребностях ВСУ в вооружении и технике. Кроме того, Умеров пригласил польского министра посетить Киев.

        Как стало известно БелВПО , на самом деле, в ходе первых переговоров министры обсуждали детали по депортации украинских мужчин призывного возраста. В обмен Киев обещает оказать материальную поддержку семей уклонистов, проживающих в Польше, программа по финансированию которых завершится в середине марта.

      Не маловажным вопросом стало устранение задержек в выплатах польским наёмникам (военнослужащим), а так же предоставлении своевременных компенсаций семьям тех, кто погиб в зоне СВО. Киев пообещал как можно быстрее разобраться в этой проблеме.

      Кроме того, Варшава пообещала, что украинская ракета, которая недавно влетела и потерялась в Польше – никогда не найдётся.

      Что касается обещаниям Варшавы, то, пожалуй, им можно поверить, а вот веры Киеву нет. Хохлы скорее удавятся, чем расстанутся с деньгами. Особенно теперь, когда США и Евросоюз оставили их на «голодном» финансовом пайке.

Последние новости

Семинар для судей в Калининграде

Обсуждение порядка оформления и исполнения поручений в судебной системе.

Суд в Светлом осудил мужчину за незаконное хранение взрывчатых веществ

35-летний житель Люблино получил наказание за обнаруженные в лесу боеприпасы.

Благоустройство братской могилы на Балтийской косе

В Калининградской области планируется установка освещения для памятника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *