20.01.2024

Кто сеет ветер, пожнёт бурю: профсоюзы Финляндии анонсировали масштабные забастовки

Профсоюзы Финляндии анонсировали масштабные забастовки 1 и 2 февраля. Об этом накануне сообщил телеканал Yle.

Профсоюзы Финляндии анонсировали масштабные забастовки 1 и 2 февраля. Об этом накануне сообщил телеканал Yle.

    По информации телеканал, в забастовках примут участие сотрудники Finavia и Airpro. Прогнозируется, что к протестам в общей сложности примкнут 60 тысяч человек и 700 предприятий. По этой причине прекратится обслуживание почти во всех аэропортах страны.

      Также могут остановиться авиасообщение и досмотр багажа, поскольку к забастовке примкнут Профсоюз работников автотранспорта и Авиационный профсоюз.

    Кроме того, масштабную суточную акцию протеста 1 февраля проведёт Профсоюз работников сферы обслуживания. Это может обернуться закрытием продуктовых магазинов, отелей, ресторанов, вокзалов и клининговых компаний.

      В социальных сетях Финляндии звучат высказывания о том, что до вступления страны в НАТО такого бедственного положения не было. Иными словами: кто посеял ветер, тот теперь пожинает бурю.

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *