22.03.2024

Калининградским УФАС России принято к рассмотрению заявление ГП КО «ЕСОО» о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «БентИзол»

Управление Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области уведомляет о рассмотрении заявления ГП КО «ЕСОО» (вх.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области уведомляет о рассмотрении заявления ГП КО «ЕСОО» (вх. № 2156/24 от 20.03.2024) о  включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «БентИзол» в связи с уклонением от заключения договора по результатам проведенного аукциона в электронной форме на поставку бентонитовых матов, бентонитовых гранул для нужд ГП КО «ЕСОО» (извещение № 32413281105 на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru/ ).                                                                         

Заседание состоится 28 марта 2024 года в 11 часов 00 минут по местному (калининградскому) времени. Рассмотрение жалобы будет происходить без очного участия представителей заинтересованных сторон в режиме видеоконференцсвязи посредством плагина «TrueConf».

Для участия в конференции лицам, участвующим в рассмотрении обращения № 039/10/5-209/2024, достаточно будет пройти по гиперссылке в назначенное время рассмотрения обращения.

Файлы для скачивания obrashchenie_gp_ko_esoo.pdf Тип файла: pdf Размер файла: 0.92 МБ Скачать uvedomlenie_o_provedenii_zasedaniya.docx Тип файла: docx Размер файла: 0.02 МБ Скачать

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *