Интервью японской телекомпании NHK

Московское представительство японской телекомпании «Эн-Эйч-Кей» (NHK) в рамках подготовки телевизионного репортажа о Калининградской области 4 июля провело интервью с руководителем Агентства по международным и межрегиона



Московское представительство японской телекомпании «Эн-Эйч-Кей» (NHK) в рамках подготовки телевизионного репортажа о Калининградской области 4 июля провело интервью с руководителем Агентства по международным и межрегиональным связям Аллой Генриховной Ивановой.

В ходе интервью были затронуты темы: современная ситуация вокруг Калининградской области, перспективы межрегионального сотрудничества на международном направлении, а также меры, которые принимает руководство региона для решения вызовов и задач, связанных с безопасным функционированием экономики и жизни области.

NHK - одна из крупнейших в мире и самая большая в Азиатско-Тихоокеанском регионе вещательная корпорация, зрительская аудитория программ которой составляет десятки миллионов абонентов только в самой Японии. В телерадиокомпании работает 18 тысяч только штатных сотрудников, имеется 8 региональных центров и 54 передающих станций внутри страны, а также 29 бюро и корпунктов в основных регионах и странах мира, в том числе России.

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *