Хозяйка коттеджа в г. Зеленоградске, из которого отказываются съезжать арендаторы, обратилась в суд.

В Зеленоградский районный суд обратилась жительница города Калининграда А. с иском к ответчику П. о расторжении договора найма жилого помещения.

В Зеленоградский районный суд обратилась жительница города Калининграда А. с иском к ответчику П. о расторжении договора найма жилого помещения. В обосновании иска указала, что в ее собственности находится коттедж, расположенный в г. Зеленоградске. 5 октября 2022 года истица сдала коттедж во временное пользование ответчику П., после чего он со своей супругой и детьми заселился туда. Семья проживает там до настоящего времени.   
С декабря 2023 года ответчик П. перестал вносить плату и оплачивать коммунальные услуги. Кроме того, истице А. стало известно, что он без ее согласования установил пилон для занятия стрип–пластикой в спальне. Истица выразила свое недовольство, в ответ П. перестал пускать ее в дом. 
23 марта 2024 истица А. со своим представителем прибыла к коттеджу, однако ответчик напал на нее, направил травматический пистолет ей в лицо, а также в сторону ее представителя, при этом угрожал выстрелить, а затем ударил её по лицу и вытолкал со двора.
Истец просит расторгнуть договор найма жилого помещения, прекратить право пользования коттеджем, обязать ответчика освободить от своих личных вещей коттедж и передать ей все комплекты ключей.
Предварительное судебное заседание назначено на 4 июня 2024 года.

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *