12.01.2023

Формирование новых составов УИК Калининградской области

В 2023 году заканчивается срок полномочий 537 участковых избирательных комиссий Калининградской области, сформированных в 2018 году, в состав которых входит 5278 членов УИК.

В 2023 году заканчивается срок полномочий 537 участковых избирательных комиссий Калининградской области, сформированных в 2018 году, в состав которых входит 5278 членов УИК.
ТИК в период с марта по конец мая текущего года предстоит провести масштабную работу по сбору предложений от политических партий, общественных объединений, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы и формированию на базе собранных предложений новых составов УИК. Имеющийся резерв составов УИК будет ликвидирован. В новый резерв будут зачислены лица, не вошедшие в активный состав избирательных комиссий.
Напомним, что в соответствии с законодательством срок полномочий участковой избирательной комиссии составляет пять лет.

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *