28.03.2024

Финансовые отчеты о расходовании средств, выделенных на проведение выборов, продолжают поступать в избирательную комиссию Калининградской области

Финансовые отчеты о расходовании средств, выделенных на проведение выборов, продолжают поступать в избирательную комиссию Калининградской области Выборы, это еще и строгий контроль и учет каждого бюджетного рубля.

Финансовые отчеты о расходовании средств, выделенных на проведение выборов, продолжают поступать в избирательную комиссию Калининградской области

Выборы, это еще и строгий контроль и учет каждого бюджетного рубля. Документы тщательно подготовлены бухгалтерами территориальных избирательных комиссий, но тем не менее, при приеме они проходят первичную проверку сотрудниками Контрольно-ревизионной службы при избирательной комиссии области.

Документы отражают всю деятельность каждой из участковых избирательных комиссий. Для того, чтобы оценить масштабы - Неманская ТИК, например, привезла несколько томов документов, это приблизительно 5000 листов А4. В Неманском муниципальном округе всего 20 УИК. Что говорить об объеме документации, например, Калининград- Ленинградской ТИК, где во время выборов были открыты больше 70 участков!

Срок сдачи финансовых документов установлен жестко – до 6 апреля. Более того и сам процесс предоставления их в облизбирком идет строго по расписанию. К слову, сегодня один из самых насыщенных дней – отчитаться должны 5 комиссий. В числе первых Неманская и Правдинская.

Все финансовые документы еще проверят контролирующие органы.

Последние новости

Балтфлот провел учения по прикрытию военных объектов от беспилотников

Мобильная группа РЭБ применила против разведывательных и ударных беспилотников условного противника противодронное оружие .

Алиханов поддержал увольнение нейрохирурга из облбольницы в Калининграде

Калининградская областная клиническая больница.

Поздравление с Днем местного самоуправления в Российской Федерации

21 апреля - День местного самоуправления в Российской Федерации Это праздник назначен Указом Президента РФ в 2012 году, а отмечают его сотрудники местного самоуправления с 2013 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *