14.03.2024

Дни Гродненской области

В рамках международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ с 1 по 25 марта в белорусском павильоне проходят Дни Гродненской области.



В рамках международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ с 1 по 25 марта в белорусском павильоне проходят Дни Гродненской области.
5 марта 2024 года на торжественной церемонии открытия Дней Гродненской области гостей приветствовал Председатель областного исполнительного комитета Гродненской области Караник В.С. По приглашению белорусской стороны делегация Агентства по международным и межрегиональным связям Калининградской области принимала участие в торжественных мероприятиях. В числе почетных гостей Дни Гродненской области посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь Крутой Д.Н., Государственный секретарь Союзного государства Мезенцев Д.Ф.
Делегация Калининградской области выразила заинтересованность в дальнейшем расширении двустороннего сотрудничества с Гродненским регионом.

Справочно: Калининградскую и Гродненскую области связывают давние партнерские отношения. Сотрудничество регионов активно развивается во всех сферах. В 2023 году состоялись официальные встречи руководства регионов, представители муниципальных образований участвовали в различных мероприятиях, проходивших как в Калининградской, так и в Гродненской областях, продолжается реализация проекта «Россия - Беларусь: крепкое партнерство».

Последние новости

В Калининград приезжали заражённые малярией

В четверг, 25 апреля 2024 года, в мире отмечается День борьбы с малярией.

В Калининграде отремонтируют госпиталь для ветеранов войн

В Калининградской области в 2024 году за счет средств областного бюджета отремонтируют госпиталь для ветеранов войн.

Кто шагает дружно в ряд? – Губернаторский отряд! Рейтинг глав субъектов за март-апрель

Прогнозист, как онанист – строчит, строчит и всё мимо. Вот и в очередном исследовании в рамках проекта «Национальный рейтинг» вырисовывается похожая картина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *